Home

dépenser Objecteur Courant dominant c1foot dans Trop le goudron

Football. Ligue des champions : Manchester City remporte la première C1 de  son histoire | Le Télégramme
Football. Ligue des champions : Manchester City remporte la première C1 de son histoire | Le Télégramme

Foot: de la Ligue 2 à la C1, le fol itinéraire des anciens du vestiaire  lensois
Foot: de la Ligue 2 à la C1, le fol itinéraire des anciens du vestiaire lensois

C1 : de nombreux Français sur le pont ce soir !

Football. L'UEFA adopte sa nouvelle formule de Ligue des champions pour  2024/2025
Football. L'UEFA adopte sa nouvelle formule de Ligue des champions pour 2024/2025

C1: l'été fou du foot français, Lyon et le PSG en demies pour rêver

Foot] C1: enfin un récital du PSG

Consultations : le PSG champion, Lille en C1, Lens en Coupe d'Europe,  Nantes barragiste - L'Équipe
Consultations : le PSG champion, Lille en C1, Lens en Coupe d'Europe, Nantes barragiste - L'Équipe

Foot: "tous les ans, Paris part pour gagner" la C1, estime Buffon (à l'AFP)  - Challenges
Foot: "tous les ans, Paris part pour gagner" la C1, estime Buffon (à l'AFP) - Challenges

Football - Ligue des champions (finale). Manchester City remporte la  première C1 de son histoire
Football - Ligue des champions (finale). Manchester City remporte la première C1 de son histoire

Marquinhos s'est entraîné à deux jours d'affronter le Bayern - Foot - C1 -  PSG - Vidéo Dailymotion
Marquinhos s'est entraîné à deux jours d'affronter le Bayern - Foot - C1 - PSG - Vidéo Dailymotion

Ligue des champions : Le nouveau format de la C1 qualifierait directement  trois clubs français - Eurosport
Ligue des champions : Le nouveau format de la C1 qualifierait directement trois clubs français - Eurosport

Foot : 37 M d'€ pour le vainqueur de la C1

Football Ligue des Champions - Pour Ménès, le foot français a pris une  leçon en quarts de la C1 - Foot 01
Football Ligue des Champions - Pour Ménès, le foot français a pris une leçon en quarts de la C1 - Foot 01

Le tirage complet de la phase de groupes - Foot - C1

Réforme de la C1: le foot français veut faire une "proposition alternative"  à l'UEFA - La Voix du Nord
Réforme de la C1: le foot français veut faire une "proposition alternative" à l'UEFA - La Voix du Nord

Foot Européen : Le Real "Roi" de la C1, Manchester City se fait peur -  L'événement Niger
Foot Européen : Le Real "Roi" de la C1, Manchester City se fait peur - L'événement Niger

Ligue des Champions: les affiches chocs des huitièmes de la C1 - Radio Foot  Internationale
Ligue des Champions: les affiches chocs des huitièmes de la C1 - Radio Foot Internationale

Sports | C1: Paris, une ultime marche pour entrer dans la légende du foot  français | La Provence
Sports | C1: Paris, une ultime marche pour entrer dans la légende du foot français | La Provence

C1: l'Europe du foot passe en mode phase finale - Challenges

Football. La réforme de la C1, « moment clé » pour les supporters européens

C1: la nouvelle "Super League" ouvre la guerre du foot européen - Courrier  picard
C1: la nouvelle "Super League" ouvre la guerre du foot européen - Courrier picard

Naples : la grosse cote en C1 ? - Football - MAXIFOOT

Ligue des champions : deux clubs français en demi-finales, une première -  L'Équipe
Ligue des champions : deux clubs français en demi-finales, une première - L'Équipe

Composition du PSG contre le Real : Donnarumma préféré à Navas - Foot - C1  - Vidéo Dailymotion
Composition du PSG contre le Real : Donnarumma préféré à Navas - Foot - C1 - Vidéo Dailymotion