Home

inflation Ampère Grincer marseille ligue des champions volé Errer Excessif Remarque

Ligue des champions : L'OM chute à Francfort mais espère toujours la  qualification
Ligue des champions : L'OM chute à Francfort mais espère toujours la qualification

L'OM bat le record de défaites consécutives en Ligue des champions avec un  13e revers de rang - Eurosport
L'OM bat le record de défaites consécutives en Ligue des champions avec un 13e revers de rang - Eurosport

26 mai 1993 : Marseille remporte la Ligue des Champions

Tapie accusé d'avoir acheté la demi-finale de la Ligue des Champions gagnée  par l'OM en 1993
Tapie accusé d'avoir acheté la demi-finale de la Ligue des Champions gagnée par l'OM en 1993

En Ligue des champions, l'Olympique de Marseille se relance en battant le  Sporting Portugal
En Ligue des champions, l'Olympique de Marseille se relance en battant le Sporting Portugal

OL - OM : Marseille n'a pas volé la victoire pour Rongier, Tagliafico dit  adieu à l'Europe
OL - OM : Marseille n'a pas volé la victoire pour Rongier, Tagliafico dit adieu à l'Europe

L'OM, pire champion d'Europe de l'histoire ?

L'OM dévoile son maillot en hommage aux 30 ans de la victoire en Ligue des  champions - France - Olympique de Marseille - SO FOOT.com
L'OM dévoile son maillot en hommage aux 30 ans de la victoire en Ligue des champions - France - Olympique de Marseille - SO FOOT.com

Actu Foot on Twitter: "Il y a 29 ans jour pour jour, l'Olympique de  Marseille devenait le premier (et l'actuel unique) club français à  remporter la Ligue des Champions. 🏆⭐️ C'était le
Actu Foot on Twitter: "Il y a 29 ans jour pour jour, l'Olympique de Marseille devenait le premier (et l'actuel unique) club français à remporter la Ligue des Champions. 🏆⭐️ C'était le

En direct | Marseille : un grand rassemblement le soir du 26 mai sur le  Vieux-Port pour fêter les 30 ans de la victoire de l'OM en Ligue des  champions | La Provence
En direct | Marseille : un grand rassemblement le soir du 26 mai sur le Vieux-Port pour fêter les 30 ans de la victoire de l'OM en Ligue des champions | La Provence

Olympique de Marseille — Wikipédia

OM : McCourt rêve toujours d'«aller chercher la Ligue des Champions»

OM : C8 fête les 25 ans du sacre du club en Ligue des champions - Puremedias

L'OM A ACHETÉ LA LIGUE DES CHAMPIONS - YouTube

Foot - Ligue des Champions : Marseille balayé à Dortmund

OM-Tottenham (1-2) : Marseille s'incline et termine dernier de son groupe  de Ligue des champions - Le Parisien
OM-Tottenham (1-2) : Marseille s'incline et termine dernier de son groupe de Ligue des champions - Le Parisien

Ligue des champions - L'OM s'incline dans le temps additionnel sur la  pelouse de l'Olympiakos (1-0) - Eurosport
Ligue des champions - L'OM s'incline dans le temps additionnel sur la pelouse de l'Olympiakos (1-0) - Eurosport

Vidéos. Ligue des champions : l'OM condamné à l'exploit, le Barça et  l'Atlético à la trappe
Vidéos. Ligue des champions : l'OM condamné à l'exploit, le Barça et l'Atlético à la trappe

En direct | OM : les dates de la phase de poules de la Ligue des champions  dévoilées | La Provence
En direct | OM : les dates de la phase de poules de la Ligue des champions dévoilées | La Provence

Ligue des champions - Le cauchemar prend fin : l'Olympique de Marseille  fait exploser le Sporting Portugal (4-1) - Eurosport
Ligue des champions - Le cauchemar prend fin : l'Olympique de Marseille fait exploser le Sporting Portugal (4-1) - Eurosport

Il y a 28 ans, l'OM remportait la Ligue des Champions | CNEWS

L1 - L'OM termine 2e et jouera la Ligue des champions, Monaco 3e, Rennes  4e, Nice 5e : verdict de la course à l'Europe - Eurosport
L1 - L'OM termine 2e et jouera la Ligue des champions, Monaco 3e, Rennes 4e, Nice 5e : verdict de la course à l'Europe - Eurosport

Ligue des champions : l'OM reçoit Francfort avec un dispositif de sécurité  ultra-renforcé
Ligue des champions : l'OM reçoit Francfort avec un dispositif de sécurité ultra-renforcé