Home

Défectueux Chagrin efficace marseille victoire ligue des champions saligner Deuxièmement hôtesse

Ligue des champions : qu'ont donné les 6 finales disputées par des clubs  français ?
Ligue des champions : qu'ont donné les 6 finales disputées par des clubs français ?

Il y a 25 ans, l'OM remportait la Ligue des Champions

Qu'est-ce que Bernard Tapie a apporté à Marseille à part une Ligue des  champions ?
Qu'est-ce que Bernard Tapie a apporté à Marseille à part une Ligue des champions ?

Ligue 1 : l'OM jubile, Saint-Étienne barragiste, Rennes en Europa League

Football. L'OM marque et gagne, enfin ! - Football - Le Télégramme

Ligue des Champions: 2010, année de la France? – CONTRE-PIED

Marseille 4-1 Sporting Lisbon – Hosts win largely thanks to goalkeeper Adan  making two howlers and got sent off
Marseille 4-1 Sporting Lisbon – Hosts win largely thanks to goalkeeper Adan making two howlers and got sent off

L'OM, si nul que ça en Ligue des Champions ? On fait le bilan !

Ligue des Champions (UEFA) J3 : Le Bayern pour l'enchaînement, Marseille à  la quête de victoire - L'événement Niger
Ligue des Champions (UEFA) J3 : Le Bayern pour l'enchaînement, Marseille à la quête de victoire - L'événement Niger

Retour sur la victoire en ligue des champions de l'OM en 1993 - Le Guide  Marseille
Retour sur la victoire en ligue des champions de l'OM en 1993 - Le Guide Marseille

OM 1-0 MILAN AC (1993) : Le but de Basile Boli | OM RETRO - YouTube

Football. Voici le calendrier de l'Olympique de Marseille en Ligue des  Champions | Actu Marseille
Football. Voici le calendrier de l'Olympique de Marseille en Ligue des Champions | Actu Marseille

OM-Tottenham (1-2) : Marseille s'incline et termine dernier de son groupe  de Ligue des champions - Le Parisien
OM-Tottenham (1-2) : Marseille s'incline et termine dernier de son groupe de Ligue des champions - Le Parisien

Ligue des Champions - Marseille-Milan AC, la finale de 1993 | Goal.com  Français
Ligue des Champions - Marseille-Milan AC, la finale de 1993 | Goal.com Français

Tout Marseille attend une victoire de l'OM face à Francfort en Ligue des  champions - L'Équipe
Tout Marseille attend une victoire de l'OM face à Francfort en Ligue des champions - L'Équipe

Bernard Tapie à l'OM, premier pour l'éternité à remporter la Ligue des  champions - L'Équipe
Bernard Tapie à l'OM, premier pour l'éternité à remporter la Ligue des champions - L'Équipe

Olympique de Marseille - Tottenham : Pour se qualifier, l'OM devra au moins  avoir du coeur - Eurosport
Olympique de Marseille - Tottenham : Pour se qualifier, l'OM devra au moins avoir du coeur - Eurosport

Football : l'Olympique de Marseille toujours dans la course en Ligue des  Champions après sa victoire à Lisbonne
Football : l'Olympique de Marseille toujours dans la course en Ligue des Champions après sa victoire à Lisbonne