Home

Inspirer La dépression Psychiatrie pire serie de defaite ligue des champions Roche Tumeur maligne dorloter

L'incroyable série de défaites de l'OM en Ligue des Champions

Ligue des champions: l'OM désormais à une défaite du record de la pire série

Malgré l'expulsion de Marko Grujic à 25 minutes du coup de sifflet final,  l'OM n'aura pas su s'imposer contre Porto (0-2). Pire, les Phocéens ont  sombré pour poursuivre la terrible série en cours de 13 défaites  consécutives en Ligue des Champions.
Malgré l'expulsion de Marko Grujic à 25 minutes du coup de sifflet final, l'OM n'aura pas su s'imposer contre Porto (0-2). Pire, les Phocéens ont sombré pour poursuivre la terrible série en cours de 13 défaites consécutives en Ligue des Champions.

L'OM bat le record de défaites consécutives en Ligue des champions avec un  13e revers de rang - Eurosport
L'OM bat le record de défaites consécutives en Ligue des champions avec un 13e revers de rang - Eurosport

Football. Série noire, terres anglaises maudites : les stats à retenir  après la nouvelle défaite de Marseille à Manchester City
Football. Série noire, terres anglaises maudites : les stats à retenir après la nouvelle défaite de Marseille à Manchester City

Records et statistiques de la Ligue des champions de l'UEFA — Wikipédia

Marseille : Le club égalera-t-il la pire série de défaites de toute  l'histoire de la Ligue des Champions ?
Marseille : Le club égalera-t-il la pire série de défaites de toute l'histoire de la Ligue des Champions ?

Porto-OM : Marseille à une défaite d'égaler un humiliant record

Ligue des champions: l'OM se rapproche de la pire série de défaites

Ligue des champions : « Je ne souhaite pas à l'OM de faire pire que nous »,  assure un ex d'Anderlecht
Ligue des champions : « Je ne souhaite pas à l'OM de faire pire que nous », assure un ex d'Anderlecht

Ligue des champions : quel serait le pire tirage pour le PSG, Lyon et Lille  ?
Ligue des champions : quel serait le pire tirage pour le PSG, Lyon et Lille ?

OM - Francfort : les chiffres accablants s'accumulent pour Marseille en  Ligue des Champions
OM - Francfort : les chiffres accablants s'accumulent pour Marseille en Ligue des Champions

PSG. Trois défaites de suite, la pire série de Paris depuis 2011 et  l'arrivée des Qataris . - Rennes.maville.com
PSG. Trois défaites de suite, la pire série de Paris depuis 2011 et l'arrivée des Qataris . - Rennes.maville.com

RMC Sport on Twitter: "🏆📊 L'OM égale le record de la pire série de  défaites consécutives en C1 (12) : ❌ 1-2 (Inter) ❌ 0-2 (Bayern) ❌ 0-2  (Bayern) ❌ 1-2 (Arsenal)
RMC Sport on Twitter: "🏆📊 L'OM égale le record de la pire série de défaites consécutives en C1 (12) : ❌ 1-2 (Inter) ❌ 0-2 (Bayern) ❌ 0-2 (Bayern) ❌ 1-2 (Arsenal)

Marseille est un mauvais élève en Ligue des Champions, mais un club belge  fait pire - Tout le foot | Walfoot.be
Marseille est un mauvais élève en Ligue des Champions, mais un club belge fait pire - Tout le foot | Walfoot.be

Les Glasgow Rangers sont devenus la pire équipe de l'histoire de la Ligue  des Champions - La DH/Les Sports+
Les Glasgow Rangers sont devenus la pire équipe de l'histoire de la Ligue des Champions - La DH/Les Sports+

Ligue des champions : L'OM se saborde à Porto et égale le record de 12  défaites consécutives en C1
Ligue des champions : L'OM se saborde à Porto et égale le record de 12 défaites consécutives en C1

La terrible série record de l'OM en Ligue des champions après la défaite à  Porto - L'Équipe
La terrible série record de l'OM en Ligue des champions après la défaite à Porto - L'Équipe

En direct | Ligue des champions : avec dix défaites d'affilée, l'OM affiche  l'une des pires séries de l'histoire | La Provence
En direct | Ligue des champions : avec dix défaites d'affilée, l'OM affiche l'une des pires séries de l'histoire | La Provence

Différence de buts de - 20 et aucune victoire obtenue : les Glasgow Rangers  réalisent la pire phase de poules de la LDC - Eurosport
Différence de buts de - 20 et aucune victoire obtenue : les Glasgow Rangers réalisent la pire phase de poules de la LDC - Eurosport